lunes, septiembre 26, 2005

Graduacion & Atlantique

El sabado por la noche fue mi graduacion en el INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS, la velada comenzaba a las 8:00pm pero lo malo era que yo tenia que trabajar en atlantique y no podia faltar ya que el dia sabado el souschef estaba de permiso y por ahora no hay jefe de estacion, asi que estaba solo en la estacion y no podia faltar, ademas para colmo este sabado fue sin duda el sabado con mas trabajo en atlantique, fue un servicio medio fuerte ademas de estar solo ya que el que me ayudaba era el chef laurent y el estaba montando los platos de carnes o esta en el salon etc....pero al final todo salio perfecto y sin apuros que es lo bueno terminando el servicio me llama Alejandro un compañero del icc que me fuera para la escuela que estaban todos alli, bueno corriendo limpie, volando iba para llegar a la escuela lo antes posible, desde que llegue me empezaron a joder, que estaba como un loquito, que olia a fritura, que estaba flaquisimo etc,etc, entre cuento y cuento y entre trago y trago sumito me entrego el diploma de graduado en el ICC, bueno nos quedamos alli hasta las 4 de la mañana festejando nuestra graduacion. FELICITACIONES A TODOS MIS COMPAÑEROS. EXITO ROTUNDO...

martes, septiembre 20, 2005

EN LLAMAS

El dia viernes en la noche atlantique estuvo en llamas por completo, de verdad que fue una pela impresionante, estuvimos mas de tres horas sirviendo platos sin parar, era una locura total, la maquina donde salen las comandas no paraba de imprimir, casi se funde la maquinita, llego un momento que teniamos toda la plancha ocupada, las hornillas llenas de ollas y sartenes, nos quedamos sin arroz basmati, a correr y hacer mas mas, nos quedaron 10 camarones, 6 langostinos, un puchado de calamares, el souschef estuvo conmigo en la estacion ya que el jefe de estacion se retiro y tuvo que filetear un pargo y un robalo en pleno servicio, de verdad que el servicio del dia viernes fue algo increible de lo abollante y fuerte que fue, seguramente habremos sacado solo la estacion de pescados alrededor de unos 80 a 90 platos, ademas de varios fruto di mare, racciones de calamares y camarones para la estacion de carnes y pastas, y alguna que otra tapa, y los fastidiosos aros de cebolla diosssss, pero gracias a dios que todo salio bien y no falto nada, en los momentos mas abollantes resolvimos rapidamente y todos los platos salieron perfectos. Luego a recoger, limpiar y a tomar unas birras.-
El dia de ayer estuve solo en la estacion, ya que todavia no hay jefe de estacion y el souschef tenia el dia libre me toco encargarme a mi solo de la estacion, la noche estuvo suave saque alrededor de unos 15 platos, pero lo que me gusto es que me encarge del plato completo desde sellar y cocinar los pescados pasando por montar las guarniciones y culminando con platear y decorar el plato....Fue una experiencia muy buena y super productiva para mi desarrollo. espero poder tener mas dias de estos para fogearme y aprender a trabajar solo.

jueves, septiembre 08, 2005

Trabajo Atlantique

Ayer miercoles termine mis pasantias en atlantique realice 1 mes y 1 semana de maravillosas pasantias donde aprendi muchisimas cosas y sobre todo aprendi el metodo de trabajo del rest. aunque seguramente me faltan muchisimas cosas por aprender estoy super contento y satisfecho por el trabajo realizado. Mis pasantias iban a durar 2 meses, tenia que pasar 2 semanas por estacion pero solamente pase por pescados y carnes me faltaron pantry y pasteleria, mis dos primeras semanas en pescados luego 2 semanas en carnes y me colocaron 1 semana mas en la estacion de pescados.... Hace 10 dias el chef Laurent me llamo a su oficina para ofrecerme el puesto de ayudante de pescados ya que el ayudante actual se iba a retirar de la cocina y estaba vacante ese puesto yo sin pensarlo dos veces acepte, y en el dia de ayer se hizo oficial mi contratacion como el nuevo ayudante de la estacion de pescados, en mis manos esta toda la mise en place de la estacion, todas las guarniciones de los platos y los risotos de atlantique, mi horario es de 4:00pm a cierre asi que llegando y comenzando apreparar toda la mise en place para tener todo listo para cuando llegue el jefe de estacion aprox: 7:00pm e informarle todo lo acontecido a la estacion, estoy super contento por la confianza y responsabilidad que el chef LAURENT CANTINEAUX a puesto en mis manos espero poder devolver esa confianza con hechos palpables.....

jueves, septiembre 01, 2005


LISTADO OFICIAL DE JUGADORES INSCRITOS EN LA LIGA DE F�TBOL PROFESIONAL DEL REAL MADRID (TEMPORADA 2005/06):
1.- IKER CASILLAS FERN�NDEZ
2 .- MIGUEL ANGEL SALGADO FERN�NDEZ
3 .- ROBERTO CARLOS DA SILVA
4 .- SERGIO RAMOS GARC�A
5 .- ZINEDINE ZIDANE
6 .- IVAN HELGUERA BUJ�A
7 .- RA�L GONZ�LEZ BLANCO
8 .- JULIO CESAR BAPTISTA
9 .- RONALDO LUIZ NAZARIO DA LIMA
10 .- ROBSON DA SOUZA, ROBINHO
12 .- PABLO GABRIEL GARC�A P�REZ
13 .- DIEGO L�PEZ RODR�GUEZ
14 .- JOS� MAR�A GUTI�RREZ HERN�NDEZ, GUTI
15 .- RA�L BRAVO SANF�LIX
16 .- THOMAS GRAVESEN
18 .- JONATHAN SIMON WOODGATE
20 .- �SCAR MI�AMBRES PASCUAL
21 .- CARLOS ANDR�S DIOGO ENSE�AT
22 .- FRANCISCO PAV�N BARAHONA
23 .- DAVID ROBERT JOSEPH BECKHAM
24 .- ALVARO MEJ�A P�REZ

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Sergio Ramos lucir� el dorsal n�mero '4' en el Real Madrid. Un n�mero m�tico que permanec�a desierto desde la salida del Club del m�tico Fernando Hierro. Y es que la sombra del ex capit�n era alargada hasta que lleg� este joven de 19 a�os sin complejos ni ning�n tipo de temor ante la responsabilidad que se le viene encima. Por delante, ocho temporadas durante las que Sergio Ramos intentar� estar a la altura de sus predecesores que han lucido el mismo dorsal a lo largo de los 103 a�os de Historia del Real Madrid, entre los que se encuentran jugadores de la talla de Miguel Mu�oz, Juan Santisteban, Jos� Mart�nez 'Pirri', Vicente Del Bosque, �ngel de los Santos, Ricardo Gallego o el ya mencionado Fernando Hierro.

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